Только проверенные методы заработка в сети

Электронный кошелек TeleMoney, о партнерке
Приветствую всех на блоге PravdaBiz.ru, за клавиатурой Александр Кондратьев и речь сегодня пойдет о партнерской программе в платежной системе TeleMoney.
Система эта довольно новая и для того, чтобы получить распространение и хоть как-то выделиться среди своих конкурентов, TeleMoney, заявила, что возвращает 50% с любых операций произведенных в ней.
Первое, что приходит на ум: Телемани – Лохотрон, так как никто в здравом уме не отдаст товар или услугу на 50% ниже рыночной стоимости, но после регистрации, становится ясно, что это действительно платежная система, а реклама – правдива лишь частично.

Суть в том, что средства, “сэкономленные” таким образом, поступают на базис счет системы, которые реально вывести нельзя. Для их использования в TeleMoney создан свой собственный магазин призов – Ресток. Но учитывая, что товаров в магазине ограниченное количество, а пользователей системы – “пруд пруди”, то способ поощрения превращается в Лотерею. Успеет пользователь приобрести товар с момента открытия Сэйла или нет – “На все воля божья”).

С момента открытия системы Ресток обеднел на предлагаемые товары.
В отличие от первых сэйлов, где магазин предлагал купить ЖК телевизоры: LG и Philips, современный ноутбук, планшетный компьютер Apple iPad, смартфоны: Apple iPhone, Nokia E72 и др, в нынешнем сэйле на прадажу выставленны только игровые приставки: Sony PlayStation 3 Slim, Sony PlayStation Portable Go, Microsoft Xbox 360 Arcade и другая мелочь.

Честность продажи дорогих товаров, также вызывает сомнения, так как уже через 2 секунды после открытия сэйла, магазин пишет, что товар уже продан! (А покупатели, наверное, входят в состав команды основателей системы или их родственники).

ТелеМани предлагает две вариации партнерской программы на выбор, которая и служит основным методом привлечения пользователей в систему.
В первой вариации, система пополняет базис счет на 300 руб за каждого нового пользователя, зарегистрировавшегося в программе, плюс 10% с его операций. Во второй – только 20% от операций привлеченного пользователя на базис счет.

Для составления полной картины о TeleMoney, приведу свою переписку с тех поддержкой:

Я:

Что делать с накопленными деньгами на базис счете, если не успеешь приобрести Товар, Ведь в следующем сэйле еще больше людей накопят базис счет?!

Поддержка:

Мы работаем над тем, чтобы выставлять максимальное количество товаров на Рестоке, разнообразить способы покупки на нем, а также ввести много способов беспроцентного пополнения счета.

Я:

Существует ли в настоящее время беспроцентный способ пополнения баланса (кроме Карточек), если да, то какой?

Поддержка:

При пополнение через систему liqpay, при активации карт предоплаты не взимается комиссия. В остальных случаях взимается комиссия, установленная партнером.

Потом я задумался: “Как можно быстро накопить базис счет и в голову пришла схема накрутки Telemoney.
схема мельница – накрутка базис счета в системе TeleMoney

Схема "Мельница" - накручиваем базис счет в TeleMoney

1 - Пополняем счет на TeleMoney (беспроцентно через связку LiqPay + (Visa и MasterCard) или с помощью карт предоплаты)
2 - Производим Транзакцию - пополняем счет мобильного оператора Билайн, получаем 50% с операции на базис-счете.
3 - Выводим деньги на MasterCard или Visa через Моби-деньги Билайна.
4 - Повторяем Алгоритм, пока не наберется нужная сумма на базис-счете.

Для того чтобы поэкспериментировать со схемой, я в MS Excel составил таблицу расчета потерь для каждого оборота “Мельницы”.

Итак, представим, что у Вас имеется сумма в 10000 руб. и известен процент потерь, запускаем схему в движение.
Процент берется из расчета, что мы пополняем через QIWI – 5%, делаем перевод на Моби-Деньги Билайна (пополняем счет мобильного оператора beeline) и выводим с Билайна на банковский счет – 4,95%. Итого 9,95%
excel – схема накрутки

Если пополнять систему беспроцентно через карточки ТелеМани или через liqpay, То можно учесть только процент потерь при переводе с Билайн на банковский счет, т.е. Всего 4,95%
excel – движение денег
Мысль вслух: “А если найти где – без комиссии выводить деньги с Билайн, то крутишь себе эти 10000 рублей и накручиваешь, сколько хочешь!”

Схему “Мельница” в MS Excel вы можете скачать здесь (меняем начальную сумму и процент, получаем результат каждой транзакции).

Сама возможность накрутки убедила меня в несостоятельности системы и я написал о ней в поддержку! На что специалисты ответили: “Оплата мобильных телефонов Билайн не доступна из средств, полученных при пополнении с банковской карты”.

Сам я данное заявление не проверял, но это просто маразм! Обычные пользователи билайна при таком раскладе ограниченны в возможных вариантах пополнения.

Дальше Хуже, я продолжил писать в тех поддержку:

А с карт ТелеМани - оплата beeline номеров доступна? И даже если не доступна, то получается просто больший процент затрат: 5% с КиВи при пополнении и 4,95% при выводе с Билайна, т.е. ОБЩИЙ - 9,95%. Каждый раз оперируем все меньшей и меньшей суммой, но в итоге все равно отдаем 9,95% реальные, а получаем 50% - виртуальные на базис счете.

На что я получил просто убивающий ответ:

Благодарим Вас за активное участие в системе, Ваше мнение важно для нас.


На этом я заканчиваю свой рассказ о системе TeleMoney.

P.S.
На случай если кто-нибудь решится испытать систему в действии привожу свою партнерскую ссылку: TeleMoney. Вдруг Вам повезет, и Вы сможете приобрести товар на Халяву!

Жду Ваших отзывов!

Вам понравился этот пост? Примите участие в развитии сайта - поделись качественной информацией со своими друзьями в социальных сетях.

ВК комментарии

Оставить комментарий

Имя: (обязательно)

E-mail: (обязателен - не публикуется)

Сайт:

Комментарии:

*